05. Dezember 2015
In diesem Jahr konnten wir Auflageschützen des SV Neuenhagen die Landesliga erfolgreich abschließen. Zum Teil lag es vielleicht auch daran, dass Alf uns dabei ständig beaufsichtigt hat.
So konnten Dieter und Helga den 4. und den 5. Platz in der Einzelwertung belegen
Auch als Mannschaft hatten wir gut lachen, denn wir haben den Sieg ohne Punkteverlust errungen
04. November 2015

Beim traditionellen Tag des Ehrenamtes in Neuenhagen wurden auf Vorschlag des Sportbeirates der Gemeinde Sportler des SV Neuenhagen 2000 im festlich geschmückten Bürgerhaus vom Bürgermeister Jürgen Henze geehrt. Helga als fünffache Landesmeisterin mit dem KK Gewehr.

Foto: Märkische Oderzeitung
Außerdem wurde unsere Landesliga-Mannschaft mit Helga, Marlies, Jens, Dieter und Ingrid geehrt, denn sie wurde zum fünften Mal Sieger.
Foto: Märkische Oderzeitung
02.-04. Oktober 2015

Bei der DM für Auflage-Disziplinen in Hannover erreichte Helga Müller mit dem KK Gewehr bei 100m Zf den 4.Platz. Mit ihrem tollen Ergebnis von 298 Ringen lag sie gleichauf mit der drittplatzierten Schützin. Ähnlich erging es Marlies Lange mit dem KK Gewehr bei 50m Diopter. Sie erreichte den 7. Platz mit 296 Ringen, wobei es von Platz 3-7 Ringgleichheit gab. Unsere beiden Damen erreichten mit ihren Ergebnissen neue Landesrekorde im Brandenburgischen Schützenbund. Uwe Lau freute sich über seine persönliche Bestleistung bei KK Gewehr 50m Diopter mit 292 Ringen ausserdem stellte er den Landesrekord ein. Alle anderen Ergebnisse befinden sich auf der Seite "Erfolge"

01. September 2015

Qualifizierte Teilnehmer und Betreuer unseres Vereins bei der DM in München. Den größten Erfolg konnte

Marlies Lange verbuchen, denn sie holte sich die Bronzemedaille in der Altersklasse bei der Disziplin

KK Gewehr 60 liegend.

22. August 2015

Neuregelung beim Königsschießen des Brandenburgischen Schützenbundes. Zum 1. Mal wurde auch mit den Auflageschützen ab 60 Jahre ein Königsschießen veranstaltet. Mit einem Teiler von 41,9 wurde Ingrid Schilk hier die 1.Dame

Beim traditionellen Königsschießen -stehend frei- wurde Uwe Lau 1.Ritter. Schöne Erfolge denn damit sind gleich zwei Mitglieder unseres Vereins in den Königshäusern des BSB verteten

25. Juli 2015

Wir trafen uns zur Gartenfete bei Sabine und Axel. Dabei haben wir dann unser jährliches Gänseliesel-Schießen durchgeführt. Die Wettkampfbedingungen waren diesmal folgendermaßen. Jeder der 12 Teilnehmer schoss mit der Luftpistole 5 Schuß auf eine Spaßscheibe. Marlies und Jens werteten anschließend die Scheiben aus und gaben dann das Ergebnis bekannt. Strahlender Gänseliesel-König wurde unser Waldheimer Uwe. Nach der Siegerehrung verkündete Jens, unter großem Beifall, daß sich für die DM in München und Hannover wieder Mannschafts- und Einzelstarter in diversen Disziplinen qulifiziert haben. Nachdem Axel und Jens den Grill angeheizt haben verbrachten wir weiter in lustiger Runde einen schönen Nachmittag und Abend.

09. Mai 2015

Die Siegerehrung der erfolgreichen Teilnehmer des SV Neuenhagen 2000 bei den Kreis-Meisterschaften

KK Gewehr 60 liegend und 3x20. Einzel-und Mannschaftserfolge sowie neue Kreisrekorde

25. April 2015

Siegerehrung bei der Kreis-Meisterschaft KK-Gewehr Auflage 100m Diopter und 100m Zielfernrohr.

Einzel-und Mannschaftserfolge sowie neue Kreisrekorde des SV Neuenhagen 2000

14. März 2015

Der harte Kern der MOL Damen kann nicht nur siegen sondern auch feiern, zusammen mit Kreis-Damenleiterin Heike Lau und Kreis-Schützenmeisterin Helga Müller.